Localizado em São Paulo, o Restaurante Tuju conta com grandes aberturas translúcidas, como uma grande vitrine | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
O restaurante consegue quebrar a barreira do limite entre o interior e o exterior | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
À base de vidro e com grandes aberturas, o Restaurante Tuju é um projeto inovador, que traz em sua fachada translúcida o diálogo entre o interior e o exterior | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
Aço, madeira, vidro e plástico predominam no projeto | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
Andar pelo restaurante revela todos os ambientes, um de cada vez | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
O projeto não possui um jardim comum. Seu paisagismo é comestível, com espécies que servem de ingredientes para os pratos | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
A sustentabilidade do projeto perpassa as diferentes etapas de planejamento e execução | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
Predominam a estrutura metálica e de madeira no restaurante | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
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Na horta foram plantados canteiros de ora-pro-nóbis, beldroega, jambu, milho, capuchinha, ervilha e azedinha | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
A estufa, localizada no andar superior, abriga as plantas mais delicadas. Ao todo, o restaurante conta com quase 300 variedades | Foto/imagem: Pedro Napolitano Prata
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