Envolvido por uma extensa malha metálica que se assemelha a uma rede de pesca, o projeto do restaurante NAU, em Natal, reproduz com precisão sua culinária de frutos do mar | Foto/imagem: Vilmar Costa
A extensa estrutura metálica se assemelha a uma rede de pesca | Foto/imagem: Vilmar Costa
Leve e maleável, a malha metálica envolve todo o volume exterior do projeto | Foto/imagem: Vilmar Costa
| Foto/imagem: Vilmar Costa
A nave central conta com um grande rasgo no teto, em formato de domus, que permite observar grande parte da rede de pesca | Foto/imagem: Vilmar Costa
A malha metálica diversas partes perfura o teto e cria grandes poços de iluminação natural nas áreas internas do salão | Foto/imagem: Vilmar Costa
Para o projeto de interiores do restaurante, foram usados peças e materiais com temática marítima | Foto/imagem: Vilmar Costa
As bases de mesa e pendentes feitos de canoas | Foto/imagem: Vilmar Costa
A decoração também contou com uma variedade rica de plantas | Foto/imagem: Vilmar Costa
A iluminação é aconchegante e pontual por todo o restaurante | Foto/imagem: Vilmar Costa
As luminárias foram desenvolvidas a partir de cordas náuticas | Foto/imagem: Vilmar Costa
A ampla adega tem formato de container | Foto/imagem: Vilmar Costa
Escotilhas substituem as janelas | Foto/imagem: Vilmar Costa