Na chegada ao restaurante, um corredor iluminado em neon conduz ao salão principal | Foto/imagem: Fran Parente
O túnel foi revestido com piso de ardósia em escama de peixe | Foto/imagem: Fran Parente
Ao passar pela cortina de veludo, o cliente encontra o grande salão | Foto/imagem: Fran Parente
O grande bar central é o coração do restaurante | Foto/imagem: Fran Parente
O bar fica no patamar mais alto, e seu balcão é todo feito com tubos de latão curvados e tampo de mármore branco | Foto/imagem: Fran Parente
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Três lustres garimpados marcam a ilha de bebidas, trazendo sofisticação e estilo | Foto/imagem: Fran Parente
O salão permite uma bela vista do skyline de São Paulo | Foto/imagem: Fran Parente
O sushi bar foi inserido em um lugar estratégico ao fundo do bar | Foto/imagem: Fran Parente
O balcão do sushi bar foi todo revestido em azulejo garimpado do artista Brennand | Foto/imagem: Fran Parente
Ao lado do bar foram criados ambientes de jantar com sofás capitonês com moldura de madeira entalhada | Foto/imagem: Fran Parente
O restaurante não tem barreiras visuais para a paisagem | Foto/imagem: Fran Parente
Para um estilo industrial, tubulações de infraestrutura foram deixadas aparentes | Foto/imagem: Fran Parente
O teto do restaurante recebeu jateamento acústico | Foto/imagem: Fran Parente
Os ambientes de jantar foram cercados por um guarda-corpo de latão e um jardim de samambaias | Foto/imagem: Fran Parente
Todos os banheiros receberam uma grande pia coletiva em mármore com torneiras de cobre suspensas | Foto/imagem: Fran Parente