O Mangiare está localizado no bairro da Vila Leopoldina, em São Paulo | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
A cor forte da fachada destaca os tijolos existentes | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
O local abrigava uma antiga fábrica de tratores | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
O escritório AR Arquitetos transformou dois galpões em apenas um pavimento | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
A entrada é marcada pela rotisseria e pela adega | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
O piso do grande recuo da entrada é 95% permeável | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
O aquecimento da água é solar e as águas pluviais dos telhados são captadas para regar o jardim e lavar o piso | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
A acústica do local foi trabalhada com um processo de inserção de celulose projetada no teto existente | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
O restaurante tem um estilo despojado e sustentável, com um toque industrial | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
O escritório se atentou em deixar os ambientes aconchegantes | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
A vegetação que fica entre as mesas deixa o restaurante mais sustentável | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
A estrutura de aço-carbono bruto, de 50 metros de comprimento, percorre todo o restaurante | Foto/imagem: Filippo Bamberghi
| Foto/imagem: Filippo Bamberghi
A cozinha aparente fica ao fundo do restaurante | Foto/imagem: Filippo Bamberghi