O nome do restaurante é uma variação despojada da palavra “gourmet” e sugere sofisticação com simplicidade | Foto/imagem: Leonardo Finotti

O escritório Bernardes Arquitetura uniu dois salões contíguos e criou três espaços com o mesmo conceito, porém com atmosferas distintas – um espaço coletivo, outro intimista e o tradicional sushi bar | Foto/imagem: Leonardo Finotti

O salão de maiores dimensões se configurou em um espaço que estimula as pessoas a se encontrarem e interagirem em uma grande mesa coletiva de desenho sinuoso | Foto/imagem: Leonardo Finotti

Já o segundo salão recebeu uma atmosfera mais intimista, como um túnel de madeira onde o cliente vislumbra o exterior pelo rasgo da fachada | Foto/imagem: Leonardo Finotti

Os ladrilhos hidráulicos, feitos artesanalmente, foram utilizados no piso e garantem a neutralidade necessária para que os tons de madeira e os esverdeados do cobre recebam destaque | Foto/imagem: Leonardo Finotti

O objetivo era criar uma atmosfera sofisticada que utilizasse materiais cuja aparência sugerisse exposição ao tempo e às intempéries – assim como acontece com os materiais utilizados em barcos e navios | Foto/imagem: Leonardo Finotti

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