A madeira é o ponto de destaque do restaurante Ferraz Gourmet, cujo projeto foi inspirado na culinária brasileira | Foto/imagem: Leonardo Finotti
O projeto foi desenhado com uma linguagem simples e contemporânea | Foto/imagem: Leonardo Finotti
As fachadas do restaurante são revestidas com panos de vidro, facilitando a fusão do interior com o exterior | Foto/imagem: Leonardo Finotti
No térreo, o salão principal integra-se com o bar e a varanda | Foto/imagem: Leonardo Finotti
A transição do exterior para o interior foi projetada para ocorrer de forma agradável | Foto/imagem: Leonardo Finotti
| Foto/imagem: Leonardo Finotti
A adega do restaurante é aberta ao público, e os clientes podem se sentir à vontade para escolher sua bebida | Foto/imagem: Leonardo Finotti
As cores vibrantes contrastam com a neutralidade da madeira, conferindo um efeito mais suave ao projeto | Foto/imagem: Leonardo Finotti
Foram usadas esculturas inspiradas na temática da gastronomia e produzidas pelo artista baiano Bel Borba | Foto/imagem: Leonardo Finotti
A madeira tropical foi escolhida para revestir o projeto e é o ponto principal da decoração | Foto/imagem: Leonardo Finotti
O acesso aos demais níveis do restaurante é feito por escadas e monta-cargas | Foto/imagem: Leonardo Finotti