O estabelecimento está localizado em uma pequena faixa de terra entre uma alameda de passeio e o lago do clube | Foto/imagem: Ana Mello
O projeto é composto por dois volumes que se entrelaçam e são destinados a áreas específicas | Foto/imagem: Ana Mello
O volume menor é fechado para a área externa e revestido por pedras vulcânicas | Foto/imagem: Ana Mello
O salão principal foi revestido com caixilhos de vidro que permitem uma vista de 180° para o lago | Foto/imagem: Ana Mello
O volume maior possui acabamento na cor branca | Foto/imagem: Ana Mello
O restaurante fica em balanço em relação ao lago, reforçando a leveza arquitetônica pretendida | Foto/imagem: Ana Mello
O projeto de paisagismo procurou integrar a vegetação existente e exuberante | Foto/imagem: Ana Mello
O projeto de iluminação do restaurante foi concebido para ser funcional e valorizar a ambiência | Foto/imagem: Ana Mello
O restaurante possui simplicidade no desenho, linhas retas e funcionais, sendo acolhedor e sofisticado | Foto/imagem: Ana Mello
Manter a relação do restaurante com o lago foi o principal pedido do cliente aos arquitetos Gustavo Massimino e Nórea De Vitto | Foto/imagem: Ana Mello
O piso em placas de cimento bege está instalado tanto no salão como nos sanitários e na área do bar | Foto/imagem: Ana Mello
O projeto de interiores usa cores básicas, tendo como contraponto o mobiliário em madeira freijó | Foto/imagem: Ana Mello