Na entrada da Tastemade Brasil, um grande painel ripado de madeira foi colocado em uma das paredes e no teto | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
Sobre o painel ripado da entrada fica o logotipo da empresa | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
| Foto/imagem: Alessandro Guimarães
O primeiro escritório da Tastemade no Brasil está instalado no bairro da Vila Madalena, em São Paulo | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
O lugar conta com duas cozinhas cenográficas, um bar, escritórios e um café aberto ao público | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
O Studio dLux foi o responsável pela criação do projeto arquitetônico, implementando em 800 m² de área construída | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
Na sala de descontração, quem ganha destaque é uma mesa de pebolim, feita de madeira pinus | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
O escritório tem um estilo mais descolado, e suas paredes contam com grafismos geométricos | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
Por ser uma empresa jovem, a ideia dos arquitetos foi criar um ambiente descolado e moderno | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
Um edifício de três pavimentos foi dividido de acordo com as necessidades do projeto | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
A presença marcante do azul combinada à marcenaria chama atenção no projeto de interiores | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
As gravações da Tastemade acontecem no térreo, em um grande salão que abriga as duas cozinhas cenográficas e uma cozinha industrial, na qual os alimentos são preparados | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
Os estilos das cozinhas são diferentes, uma delas é moderna e tem inspiração no estilo escandinavo. Sua tonalidade é mais fria, com armários em tons de azul e bancadas na cor branca | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
A outra cozinha tem estilo rústico e tem um conceito mais simples e rudimentar, que explora bastante materiais mais naturais, como a madeira | Foto/imagem: Alessandro Guimarães
O revestimento da parede é feito com porcelanato de peças hexagonais e ripas de madeira formando um padrão assimétrico | Foto/imagem: Alessandro Guimarães