Com projeto do escritório Bordin & Soares, o restaurante Gaia possui 300 m² de área construída | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

Em uma das áreas do restaurante, o projeto restaurou o piso original de tacos e pintou a parede na cor terracota | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

A mistura entre o cimento queimado no piso e os elementos de madeira natural nos móveis e telhado criou uma atmosfera bucólica | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

O piso de cimento queimado dá personalidade ao restaurante | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

O balcão e a o pilar com vasos e plantas ajudam na divisão dos espaços | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

A área do café é bem acolhedora aos clientes | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

A parede em frente à cozinha aberta foi pintada na cor terracota | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

A equipe do Bordin & Soares optou por restaurar o piso original de tacos | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

No principal espaço de refeições do restaurante Gaia, uma parede de tijolos foi descascada | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

Tijolinhos aparentes e piso de cimento queimado estão presentes nas áreas do café e do empório, que comercializam produtos naturais e orgânicos | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

A decoração é ressaltada pelos móveis de madeira e pelos elementos rústicos, como a parede de tijolinhos | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

Destaque para a antiga porta de casarão na entrada do restaurante Gaia | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

O escritório Bordin & Soares explorou em demasia materiais como madeira, tijolo e cimento | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

A parede descascada que exibe os tijolinhos recebe pequenos artigos de decoração | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

O restaurante possui uma área mais reservada a céu aberto para seus clientes | Foto/imagem: Divulgação Bordin & Soares

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Restaurante Gaia