Da fachada até o interior, o restaurante segue bem o estilo do chef de cozinha Henrique Fogaça | Foto/imagem: Mariana Orsi

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Na foto, a maçaneta da porta de entrada | Foto/imagem: Mariana Orsi

Os panos de vidro conectam o interior do restaurante com todo o terceiro andar do shopping | Foto/imagem: Mariana Orsi

Ao entrar, o cliente é recebido por um universo de elementos industriais | Foto/imagem: Mariana Orsi

O balcão é de aço corten feito com pedra Onix vinda especialmente do Paquistão. Embaixo do tampo foi criada uma iluminação diferente para destacar | Foto/imagem: Mariana Orsi

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O projeto de iluminação foi desenvolvido pela empresa Lucenera, pertencente a amigos pessoais dos proprietários do SAL | Foto/imagem: Mariana Orsi

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A decoração industrial leva materiais em cobre, madeira e couro | Foto/imagem: Mariana Orsi

Telas para luminárias, arandelas e lâmpadas de filamento reforçaram o estilo industrial do projeto | Foto/imagem: Mariana Orsi

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O programa do restaurante foi organizado em dois salões, bar, jardim, terraço e cozinha | Foto/imagem: Mariana Orsi

A cozinha é aberta para ver o chef e sua equipe em ação enquanto cozinham | Foto/imagem: Mariana Orsi

Os janelões que envolvem o salão principal têm vista para a Marginal Pinheiros | Foto/imagem: Mariana Orsi

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O mobiliário foi desenhado pelo escritório de arquitetura em parceria com a loja de decoração Fahrer | Foto/imagem: Mariana Orsi

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A comunicação visual do restaurante é bem expressiva | Foto/imagem: Mariana Orsi

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