Ocupando um lote da Alameda Jaú, no bairro dos Jardins, em São Paulo, o Deliqatê é um restaurante de sanduiches gourmet | Foto/imagem: Rafaela Netto

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Logo na entrada, a área de pé-direito duplo é ocupada por uma grande escultura pendente, que à noite fica iluminada e faz parte da composição da construção e de sua relação com o exterior | Foto/imagem: Rafaela Netto

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Cores mais vivas estão presentes no mobiliário e nas obras de arte | Foto/imagem: Rafaela Netto

Estrutura de aço tem a função de sustentar as lajes dos três pavimentos e da cobertura, além de travar as paredes limítrofes | Foto/imagem: Rafaela Netto

Devido ao acentuado desnível do lote, o restaurante possui três andares – o térreo, com balcão de atendimento e mesas; o subsolo, onde se encontra a cozinha e demais espaços de serviços; e o superior, com mesas no mezanino | Foto/imagem: Rafaela Netto

No pavimento térreo, uma das faces do terreno é ocupada quase de ponta a ponta por um painel de ladrilhos hidráulicos do artista Fábio Flaks, que atravessa todo o restaurante e termina no jardim do fundo, criando uma conexão entre os diferentes espaços | Foto/imagem: Rafaela Netto

Paredes de tijolos foram cuidadosamente mantidas e reforçadas durante a obra para que o aspecto do tijolos fizesse parte do projeto depois de pronto, como uma espécie de recordação do que havia lá antes da nova edificação | Foto/imagem: Rafaela Netto

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Restaurante Deliqatê