Celebrando a união de pessoas, momentos e sabores, o Chicko nasceu do objetivo de trazer a gastronomia lusitana para o Brasil. A convite dos sócios, quem assina o restaurante é o Superlimão Studio | Foto/imagem: Maíra Acayaba

| Foto/imagem: Maíra Acayaba

O elemento da fachada possui leve transparência e é um conjunto de grandes telas vazadas bordadas à mão em diferentes tons de azuis | Foto/imagem: Maíra Acayaba

Ao entrar no restaurante, uma grande faixa amarela direciona os clientes | Foto/imagem: Maíra Acayaba

O caixa/bar é marcado por um grande nicho azul, com revestimento que faz releitura de azulejos e bordados portugueses | Foto/imagem: Maíra Acayaba

Os elementos pincelam o ambiente como uma brincadeira de bagunçar e intercalar os azulejos entre si, remetendo à sala da Casa da Música da cidade do Porto, em Portugal | Foto/imagem: Maíra Acayaba

A faixa amarela leva os frequentadores ao ponto onde tudo acontece: a brasa | Foto/imagem: Maíra Acayaba

A claraboia que acompanha o caimento do telhado permite que a iluminação natural entre e traga um ponto focal de luz | Foto/imagem: Maíra Acayaba

A partir de um protótipo de pet feito em impressora 3D, a equipe do Superlimão desenvolveu luminárias pendentes no formato de um grande ovo rachado, especiais para este projeto | Foto/imagem: Maíra Acayaba

A brincadeira para remeter ao frango também foi determinante para a elaboração do espaço kids junto à criação de uma divertida piscina de bolinhas – ou ovinhos –, instalada no salão do pavimento superior | Foto/imagem: Maíra Acayaba

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