Projeto de interiores explora o uso de cores para facilitar a orientação do fluxo de usuários e tira proveito da iluminação para descaracterizar a imagem fria de hospital | Foto/imagem: Nelson Kon

O desafio do projeto era materializar a orientação humanista no atendimento do hospital, marcado pela conformação vertical distribuída em cinco pavimentos | Foto/imagem: Nelson Kon

| Foto/imagem: Nelson Kon

As diferentes cores permitem a setorização das unidades e criam uma referência cromática para o usuário | Foto/imagem: Nelson Kon

A definição dos elementos e do mobiliário prioriza desde a qualidade asséptica e absorção acústica, até o conforto, funcionalidade, estética e custo adequado ao orçamento da obra | Foto/imagem: Nelson Kon

| Foto/imagem: Divulgação Gebara Conde Sinisgalli Arquitetos

Os painéis de madeira com detalhes em azul seguem o padrão visual adotado no pavimento de internação | Foto/imagem: Nelson Kon

Áreas de circulação e o hall dos elevadores possuem sancas. A ideia é gerar luz indireta, marcando as portas dos quartos com efeito de movimento, deixando-os mais aconchegantes | Foto/imagem: Nelson Kon

| Foto/imagem: Nelson Kon

| Foto/imagem: Nelson Kon

O painel da televisão recebe duas luminárias para luz indireta e balizador para luz vigia que ilumina o piso | Foto/imagem: Nelson Kon

1 de 0

Hospital Nossa Senhora de Lourdes